Скучаю по тебе

Евгений Балашов 66
А я по тебе скучал,
Не веришь? Иное дело….
И строки тебе доверял,
Их помнишь, ты так хотела?

Ты верила робким словам,
Как сказочному сюжету.
А я сочинял мечту
Тебе лишь одной, по секрету.

В девчонке той тайна была,
Зовущая и чудная.
И вот, глядишь, расцвела,
Стала совсем другая.

Где ж ты теперь по весне? 
Смотришь, в какое оконце?
И светит тебе в него
Раннее, теплое солнце.

А я по тебе скучал….
Нет, вру, все еще скучаю.
И сочиняю стихи,
Девчонкам, которых не знаю!

                13.04.2019