Про резон и про озон!

Николай Львович
Ответ-рецензия на:
http://www.stihi.ru/2019/12/13/9670
(Семёновна)

*****************************

Какое тут покой и одиночество,
Когда душа поэзией разит!
Поэзия и есть - "Её Высочество",
По-снайперски что в "яблочко" разит!

И нету одиночеству спасения,
Как от грозы не спрятаться под плед...
Ищи, поэт, но лишь уединения,
На ветер здесь уже поправки нет!

Строптивости ведь точно не получится,
В затворничестве будет ли резон?!
Давай друзьями лучше понавьючимся,
И будем пить поэзии озон!