Интервью

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот на конкурс М.Битёва)







- Спросить хочу?

- Отвечу вам охотно!

- Вы, вижу, очень любите животных!
Каких же дома держите вы, кстати?

- Есть скумбрия — филе, бычки... в томате...








(Фото из Интернета)