Футбол

Валерий Анатольевич Небаев
Ты играешь со мной в футбол
И как мячик меня отфутболила
Не забил я тебе гол
Только может давно уже стоило.

У тебя к игре этой дар
И конечно всё в твоей власти
Нападающий я,ты вратарь
Превосходишь меня в классе.

Мы играем с тобою в футбол
Этой зимней,дождливой порою
Не забил я тебе гол
И закончилось всё ничьёю.

Я не смог нанести удар
В тупике отношения наши
Ты конечно классный вратарь
Будто Лев Иванович Яшин.

Не достался вороне сыр
Ну не нужно было ей каркать
Я наверно плохой бомбардир
Но грешу на погоду и слякоть.

А на сердце тупая боль
В жизни радости есть и беды
Не играю я больше в футбол
Не сумел одержать победу.