С любовью, твоя сумасшедшая 81

Амина Тхостова
« «Я не смотрю на звёздное небо с несмелой девочкой»... твоя фраза. Помню её. И не только эту фразу. Возможно, я помню все, абсолютно все слова сказанные тобой. Господи, я даже помню все твои телефонные разговоры с друзьями передо мной. Помню, что любое слово друга тебя очень веселит. Помню, что ты строишь гримасу на всё сказанное мной. Я помню всё, что связано с тобой...
   Я хотела смотреть на звёздное небо с тобой. Очень хотела показать небу человека, которого люблю больше всего на свете. Хотела показать Вселенной человека, с которым была готова сбежать не оглядываясь назад. Но ты даже этого не смог мне подарить... «Я не смотрю на звёздное небо с несмелой девочкой» - всё, что смогла получить от тебя.
   Какой-то странный огонь поглощает моё сердце... Чёткое осознание конца моей истории причиняет мне боль. Я никогда не буду с человеком, которого так сильно люблю. Я никогда не увижу, как ты просыпаешься утром. Никогда не увижу, с какой нежностью ты смотришь на детишек. Я никогда не приготовлю тебе завтрак. У меня никогда не будет этих моментов с тобой.
   Терпение... смирение... принятие... Это всё, что у меня есть. Терпеть боль. Смириться с настоящим. И принять будущее. Будущее, в котором тебя не будет...
                С любовью, твоя сумасшедшая.»