18. 12. 2019 ДеньГероических Ракетных Войск

Валентина Шенягина
... Сегодня День Героических РАкетных ВОЙСК России ,
Которые на плечах своих  Всю ВОЙНУ ПОБЕДУ Великую выносили
Преграждали Наступления  врага , торили атаки Танков , Солдатской ПЕХОТЫ  !!...
ПОДВИГИ *** РАКЕТЧИКОВ были в режиме Работы !!...
На протжении четырёх безконечно долгих Лет
Только Факел ПОБЕДЫ , как Маяк  слал ИМ СВЕТ !!...
Только РОДИНЫ - Матери вечный зов
Спасал  и хранил от взрывов ветров !!...

*** СКОЛЬКО Погибло в воронках в Потьмах !!...
Сколько израненых  без рук  без ног , которые - в прах !!...
Возвратились домой после  , чтобы мучительно умереть ...
Неужели ТАКОЕ ...  Мы - Божии Люди , допустим впредь !?...
По ВСЕЙ Планете Безсмертный ПОЛК
ОН с Нами *** ОН никуда не ушёл !!...
*** Милые Родные , ЛЮДИ ЗЕМЛИ
Не  ведите  в войну свои Корабли !!...
Мирная Россия и Граждане и Ее ПРЕЗИДЕНТ Вдадимир ПУТИН
Верит  , все Государства и Уважаемые ЛИДЕРЫ - Благоразумны будут !!...
И остановят ГОНКИ Вооружения БРЕМЯ ...
РУКИ Дружбы и Сотрудничества подать Самое ВРЕМЯ
*** С Богом в Сердце с Молитвой на Устах
Встретить РОЖДЕСТВА Христовы ,** отчуждаться ** навеки перестав !!...

*** Здоровья и Мира и Счастья ВСЕ - ВСЕМ  , без исключения !!...
В Священное и Волшебное  нашего Иисуса ХРИСТА Сына Господнего ***  Рождение ...


*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ !!... Доблестым РАКЕТНЫМ РОССИИ Войскам ,
ПОБЕДУ Великую принесшие  ВСЕМ на Планете Нам  !!...
*** С Праздником ОФИЦЕРЫ
*** ГЕРОИ РОССИИ и Всех Воевавших за ПОБЕДУ Государств !!...
*** ПОМНИТЕ ...подалуйста : ПОМНИТЕ ...
Великую СТЕПЕНЬ ВОЕННЫХ Мытарств ...
С Праздником Всех РАКЕТЧИКОВ  и ИХ Выдающихся ВЕРХОВНОГО Главнокомандующего Владимира ПУТИНА , Великих Генерала АРМИИ  ГЕРАСИМОВА Валерия
И МИНИСТРА Обороны Сергея ШОЙГУ !!..
Простите , не обижайтесь Всех по Имённо перечислить , не смогу ...
Великое Уважение и Народа ДОВЕРИЕ  !!...
За ОТЕЧЕСТВО ... (- повторяюсь) в Мороз и в Пургу !!...

*** Здлровья и Счастья и Мирного Неба
Для Каждого Человека , где бы ОН не был @!...