Музыка в словах

Анастасия Лоран 11
Адажио-то смысл нашей песни,
Что медленно течёт всегда вперёд.
Минор печален,а мажор всё весел
Один другому уступая ход.
Тут входит скрипка, добавляя нотки плача,
Печальным звуком зарябит в глазах.
Вот не простая выпала задача,
Понять тот ритм и побывать в слезах.