Муравей На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Летний луг")

Лето, у деревьев
ветер в голове...
Жаль, конечно,
что в траве
заплутался
муравей...
Только всё же
пусть не плачет,
ему песенку спою,
к маме доползёт
удачи
я желаю муравью...