Улыбнись!

Лариса Краюшкина
Улыбнись! И всё будет Okey:
У тебя, у меня, у друзей.
Ведь улыбка стирает границы,
Смягчает взгляд,  украшает лица.

Оглянись! И поймёшь,
Что всё в наших руках:
И успех, и болезни,
И радость, и страх.

Соберись! Будешь ты
Самым мудрым всегда,
Не смотря ни на что,
Даже, если случится беда.

Удивись! Надо видеть,
Во всём чудеса,
Чтобы молодость
Долго у нас не прошла!

01.10.2019