Женский разговор

Юра Мельник
Девушку в магазин послали.
Чтоб хлеба к обеду закупить.
В пути подружку повстречала.
И присела с ней поговорить.

Сели вдвоём, разговорились.
Новостей то много набралось.
Как языками зацепились.
Расходиться не собирались.

Время вечера наступило.
Разговорам небыло конца.
Девушка вспомнив засуетилась.
Я же в магазин за хлебом шла.

К ужину всё таки успела.
Хлеб девушка положить на стол.
Вместе со всеми ужин ела.
В мыслях продолжала разговор.

Женщины в разговор вступают.
Про времья всегда забывают.