Мы умные и сущность мира знаем

Владимир Гинтер
Мы умные и сущность мира знаем,
Но вразумительность не чтим.
Добро и зло прекрасно понимаем,
А жить с любовью к миру не хотим.

Запуская механизм саморазвития,
О душе забыв и само совершенстве,
Мы начали процесс само забытья,
Закрыв потомкам путь к блаженству.