Новогодняя ель

Наталья Кротова Урозбаева
-Папа, что это сверкает?
Почему они блестят?
Папа мой, конечно, знает
Но не вторит всем подряд.

-Это, детка, Новый год,
Нарядили ёлку
Шарики, снегурка, кот,
Бусины и пчелка.

-Мы с тобой на раз-два-три,
Наколдуем чудо,
Наша ёлочка-гори!
-Как это?! Откуда?!

-Папа! Папа! Посмотри!
Ёлка засверкала!
Ой, а что же тут внутри?
-Ты письмо писала?

Добрый Дедушка Мороз
Всем послушным деткам
По сюрпризу преподнёс,
Подсластив конфеткой.

-Что за сказка-Новый год!
Словно день рождения,
Как Дедушка Мороз придёт,
Прочту стихотворения.

*****
Сентябрь 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.