напуганный студент

Тома Мин
он пребывал в состоянии напуганного студента:
так   глубоко потрясла весть о ее смерти.

«Мне надо как-то перебороть это.
Я не позволю, чтобы Ты своей смертью

испортила всю мою жизнь!», -
он это все время твердил,

монотонно и долго ,
до наступения великого парадокса:

в окружении  людей озабоченных,
он стал вдруг оазисом спокойствия.