Так больно

Елена Мананникова
Так больно...
Льют горячие
И жгутся.
Так больно...
И не вернуться!
Так страшно...
Опять открывать свою душу.
Так странно...
А слезы все душат.
Так нужно...
107 оборотов: закрыто!
Так нужно?
И всё и не будет открыто...
13.12.2019