Праздник жизни

Екатерина Новомир
      
      Отыщите на Земле любовь,
      Что дороже платины и злата!
      Пусть волнует душу вновь и вновь,
      Сделает судьбу твою крылатой!
 
      Праздник жизни - это не для всех.
      Он спасает сердце от пробоин.
      Лишь любовь даёт всегда успех.
      Нет её у тех, кто не достоин!      
      
      Нет любви? Так ты найди её!
      Пусть,как солнца луч тебя встречает.
      Всё вокруг отныне, всё твоё
      Радугой Небесной воссияет.

      19.12.19г.