***

Вера Офер
Преображается к утру!
Меняю градус ровно чуду
Покой звенит в ушах
Что в клочья замечать не буду
Чтоб полистать?
Да, к чаю подберу посуду
С разбитой день ваш начинать
С моей подачи вам не спать,
Пить с горечью мои утехи
Озноб холодный на кровать
Я так щедра!
Ваши доспехи,
С любовью я смахну пылинки
От мандаринов кожура..
Мой натюрморт для половинки