Я чувствую в себе такую силу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я чувствую в себе
такую силу
как будто
я беру луну руками
и уношу ее
в счастливые края
где ночи синие
и звездные такие
что звезды сыпятся
бенгальскими огнями
на землю теплую
вокруг меня
и травы шепчут
нежно о любви
и листья им
как будто подпевают
и метеор огромный
яркой птицей
на крыльях радостных
спускается с небес.