Грезит мной-для! -

Александр Балтун
Надежда мной грезит
а мне обидно до слёз
ведь у меня не лезет
зачем я дразнил ос?   

вчера я её во сне
имел меж двух осин 
сегодня на лыжне
в сцепку вбил клин

летел секс паровоз
не страшась ветра
и отступил мороз*
через два километра

        варианты:
и наступил апофеоз*
и мы ушли в занос*