Пища для души

Лия Исаева
Пища для души, - природа!
Вкус банановый свободы.
Горы, сопки, путь в Далат,
Вот кофейный мой закат...

Запах мангровых кустов,
Воды разных стран, миров,
Одеяло из тумана,
Я от боли убежала...

Слабость, - паразитка страха,
Мир, - летающая птаха...
Веры разные шагают,
Нас от мук оберегают...

Пища для души, - познанье,
Ты мне дан был, - в наказанье.
Бумерангом все вернеться,
Когда млечный путь проснется...