Люблю

Игорь Нехаенко Одесса
                                Марине Питько   на  «На дверях квартирных крестики…»   
 
 
 
Зима вышивала крестиком
Деревья подъезд дорожку
И нитку выбрала белую
И получилось очень хорошее
Панно
Только где же люди
Вышивая себя не забудь
Красной ниткой сердце
И подпись: Люблю



   05.12.2019 в 01:04