Жизнь летит в тар -тарары

Галина Станиславская
Жизнь летит в тар-тарары,
а мы всё улыбаемся,
новогодней ждём поры,
а потом, всё умиляемся.
Как-же так: мечты ,мечты
где же все желания?
Улетели в тарары,
и нет  воспоминания .
Получай, что заслужил?
А  как же долька счастия?
Жизнь посылает как всегда,
и нет у неё участия,
и состраданья тоже нет,
она же жизнь -сволотная,
ну сил уж нет ,
проблем мешки,
достала тьма болотная.
И всплыть нельзя и потонуть,
когда же всё, всё кончится???
Уж хочется совсем уснуть,
иль в омут очень броситься .
А надо жить,детей ростить,
начальству улыбанькаться,
всё дальше я иду оптимистИть ,
и с жизнью в карты брянькаться.
А может выиграю чуток,
но хоть чуточек счастия,
и будет мне хотя б глоток,
и к чёрту все ненастия.
Вы не подумайте друзья,
я очень,очень счастлива,
ведь у меня прекрасная семья ,
и жизнь смешулька -крАсива(я)
Всем самого ,и как бы не было-прите к счастью !!!!!!!!
Оно есть ,но зараза прячется.