Любовь и так приходит

Юра Мельник
Девушка сидит удивляется.
Как может такое случиться.
Любови нет но есть желание.
С мужчиной в койке очутиться.

Хочется чтоб руки мужские.
Девичье тело ласкали.
О той страсти мысли шальные.
Девушку не покидали.

А может всё таки ей рискнуть.
И с парнем в постели полежать.
Ну так немножко, хоть бы чуть, чуть.
Желание своё обуздать.

И с парнем что понравился ей.
В постели времья провели.
И в постели вдруг нежданно к ней.
Любовные мысли пришли.

Любовь нежданно появилась.
Парню про это рассказала.
В любви их сердца соединились.
Больше уже не расставались.