Господа

Виктор Никифоров Сиринкс
Неуютность встречи взглядов.
Царь зверей подачки ждёт.
Прутья клетки. Бирка. Рядом
особи других пород.

- Я на паперти, приятель,
если есть чего, то... дай.
Кстати... может и некстати,
Рай... для нас он тоже... Рай?

Если сдохну в клетке вашей,
кто покажет путь туда?
Впрочем, так ли это важно...
Развлекайтесь, гос-по-да.