Новогодний шоумен

Геннадий Давыдов 3
Ну, здравствуй наш сынок-Мороз,
Праздник провёл на славу?
К тебе будет один вопрос-
"Сколько вчера ты принял доз
В квартирах на халяву"?

Сколько домов ты обскакал
С заказами родителей,
Кого утешил, обласкал?..
Снегурку чуть не потерял
У ёлочной обители.

Ты помнишь, что ты вытворял?-
Хозяйку звал на кухню
И обнимал, и целовал...
С ней ЛамбадУ выплясывал
По пьяни лез под юбку....

Отец-Буран погнал пургу,
Рыдала мать-Зима,
Сынок-Декабрь стоял в углу,
Тёр красный нос и ни гу-гу,
Сгорая от стыда