Симфония акро

Юрий Милов
Симфонический оркестр,
Изумительно играет,
Музыка почти с небес,
Фальшь никто не допускает.
Ох, какие мастера,
Ну и дирижёр блестящий,
И мелодия ярка,
Ясно, что успех кричащий.