Двери в сердце моё ты открыла...

Александр Рачков
Двери в сердце моё ты открыла,
Словно ветер вошла в мою жизнь.
Кровь, которую в жилах остыла
Разогнала, что только держись.

Ты Телец, в самом деле упрямый,
Кровь в тебе словно лава кипит.
Что подумаешь выскажешь прямо,
Скажешь всё, что на сердце болит.

Ты за пазухой камня не прячешь,
Ты душою как дева чиста.
От обиды ты горько поплачешь,
И простишь, поминая Христа.

            2005 г.