Вещий сон красавице приснился...

Сергеев Сергей Сергеевич
На урале девочка живет ...
знака неизведанного ждет...
верный пес ей мысли излучает,
душу ее нежно охраняет...
едет в поезде она на берег моря...
ангел ей непроявляясь тихо вторит...
не печалься ждет тебя удача
и в придачу легкая задача...
чабаркуль проехали, уфу...
девочка взирает на луну...
на иван купалу чудеса,
открывает небо лемеха..
все стихии в ночь одну сойдутся
и герои сказок все вернутся...
сам сварог сварганет ей пирог
и отправит солнце на восток...
девочка заснула на рассвете
и во сне ей ангел путь отметил...
лишь пиит увидел эту сказку
и отправил девочке подсказку...
слово он одно перевернул
и значенье знаком повернул.,
знак тот на окошке сохранился..
вещий сон красавице приснился!