Дороги

Лия Исаева
Дороги МКАДа, дороги жизни,
Любви услада и люди гризли.
У серого неба, хвосты упали,
Восстала из склепа, - его печали.

Условности Рая и радости Ада,
С глазами слепая, богата без клада.
Тела и одежды, селят планету,
Где душы раскрыты только в планшеты.

Бежим от мечты, скрываем желания,
Где я там не ты, а дым ожидания.
Дышать тяжело смоком и грязью,
Учусь у других быть дикою мразью.