Жизнь в деревне - это не пикник

Виктор Фурсов
Жизнь в деревне - это не пикник!
Работы там всегда невпроворот,
Природы духом кто проник,
Найдёт, на что там проживёт.

Но кто привык таскать хомут на шее,
Гроши жалкие за это получать,
Его свободы воздух не согреет,
Всегда найдёт над чем бы поворчать.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.10.2019.