Презентация сборника стихов Истоки

Лина Дражина
Вот и состоялась 14 декабря ежегодная, уже ставшая традиционной, презентация литературно-поэтического альманаха "Истоки", посвященного 95-летию города Ждановка. В ней приняли участие авторы, чьи стихи вошли в новый сборник- это участники поэтического клуба "Исток" г. Ждановка- Александр Сенин, Наталья Дудина, Эдуард Дурденко,Ольга Герасимова, Неля Митина, Ирина Филиппович и Лина Дражина, гости праздника- поэты из городов Горловка- Радуга Донбасса, Харцызск- Валерий Чемерис, Снежное-Лариса Кудрина и Валентина Рабочая, Кировское-Тамара Варна и Наталья Литвинова, Енакиево Алекс Хаджа, а так же любители поэзии-ждановцы. На презентации побывали глава администрации города Ждановка Сергей Николаевич Литвинов, заместитель главы Елена Валерьевна Степанова, библиотекарь ОШ №1 Нина Ивановна Буланкина. директор ЦКиД Наталья Викторовна Зайченко.
Новый сборник стихов, без сомнения, станет  событием   в   культурной жизни нашего города. Его подготовка длилась долгое время, в него вошли произведения 30 авторов и  выход сборника в свет мы считаем достойным подарком ко дню рождения нашего города.
 Уверена, что каждый читающий этот сборник, найдет что-то для своей души и по достоинству оценит творчество наших земляков, которых мы все знаем и любим.
Атмосфера праздничности, положительных эмоций и хорошего настроения присутствовала на встрече,  которая  собрала  друзей-поэтов и любителей поэзии, после проведения презентации, за чашечкой чая.
Презентация пролетела быстро и незаметно. Было прочитано много стихов, высказано немало теплых слов и добрых пожеланий.
А непосредственно о содержании сборника стихов «Истоки"» судить вам, дорогие читатели. До новых встреч!