Озорная девчонка из детства

Татьяна Буйнова 3
               Озорная девчонка из детства:

               Две косички, в глазах огонек,

               Жили рядышком мы, по-соседству...

               Этот мир, он теперь так далек.   



               На поляне в штандер играли,

               И гурьбой бежали к реке.

               И обид мы не замечали,

               Мы без них в жизнь вошли, налегке.



               Озорная девчонка из детства-

               Заводила среди детворы.

               Нам от шалостей некуда деться,

               До ночной хохотали поры.



               Ты с плотов  ныряла бесстрашно,

               С пацанами совсем наравне

               И была иногда бесшабашной:

               Мы секретничали наедине.



               Озорная девчонка из детства:

               Две косички, в глазах огонек...

               Жили рядышком мы, по-соседству.

               Как же жаль. что тот мир так далек!