Большие перемены иль рутина

Валентина Бутрос
Большие перемены иль рутина ,
А жизнь юлой из детства полосатой .
И вот уже средь стужи белой зимней
День-коротыш растет в снегах лохматых .

А я не тороплюсь . Какие годы ?
Потерянное время не вернется ?
Мы вечные под этим небосводом ,
Иль под другим . Мы вечные , как Солнце .

Как звезды в небе . Если умирают ,
Рождаются опять в другом созвездьи .
И так же Души , тело оставляют ,
И в чрево новой мамы за “ одеждой “ .