Треугольное уравнение

Анатолий Погородник
Не выдерживаю и к тебе
Среди ночи лечу - встречай же,
Приотроешь дверь в неглиже
И опять на седьмом я небе.
Вновь объятия, гибкий стан,
Поцелуи и вожделение,
Занавески, свеча, диван -
Треугольное уравнение.

Рассветёт - извини, ухожу,
Я примчусь, лишь, погаснет вечер,
Не скучай же, до скорой встречи,
Для тебя я закат закажу.
И опять на столе свеча,
Неопознанное волнение
И бретелька на пол плеча -
Треугольное уравнение.

18-12-2019