Утренний алогизм

Анатолий Евстафьев
          (на мотив "Вагончик тронется - перрон останется)


Клюю по строчке, птица говорящая,
всё своё прошлое и настоящее...
Ой, ничего себе, строка начальная -
по смыслу белая, по смыслу белая,
по смыслу белая, глаза печальные...!