Русско-английская Билингва

Абрамов Михаил 6
Передел чувств в трудном расставании,
Painful hardness
Снег утраты в ночных сожалениях,
Heart guiltiness
Сладкие грезы в глупом воображении,
Great happiness
Молох судьбы в пустыне ожиданий,
Just transgress
Холодный ствол в мишени заблуждений,
Free, release
Чудные сны в слепом блуждании,
Specious sweetness
Бред надежды в тумане сомнений,
Unlucky memories
Одинокий парус в океане переживаний,
Treasured nearness
Обессилевший странник в лабиринте желаний,
Midnight darkness
Забытая песня об «Ангеле» воспоминаний.
Loneliness melodies.