Поменял Печкин велосипед на мопед

Виктор Фурсов
Поменял Печкин велосипед на мопед,
Быстрее доставит теперь адресату,
Телеграмму, посылку, или конверт,
Домчит с ветерком на дачу иль в хату!

Плащ только старый, сапоги и ушанка,
И прежней его осталась осанка,
В доставке же почты появился прогресс!
Но говорок ироничный в нём не исчез.

ВИКТОР ФУРСОВ
05.10.2019.