Как жаль, что мы не в Краснодарском крае...

Лариса Краюшкина
Как жаль, что мы не в Краснодарском крае,
Где розы почти круглый год цветут,
Как знать, быть может, в этом рае
И мы проложим свой маршрут.

Мы будем горными дорогами кататься,
Морским полезным воздухом дышать,
Пейзажами чудными любоваться
По побережью с внуками гулять.

Ну а пока осенние дела на нашей даче,
Ведь надо подговить сад к зиме,
Всё розы срезаны и надо их укутать,
Чтоб ими наслаждаться по весне!

21.09.2019