Капелькой света

Целую Дождь
Слабым мерцанием,  если осталось
Капелькой света, указывай путь
Всем, кто поверил , кому не казалось,
Вспомни и больше себя не забудь..

В затерянном сонме во мраке кромешном
Звездочкой малой продолжись, свети!
Капелька света уймёт безутешность
Всех потерявших твой свет на пути..