Лосковый воск

Петр Чирков
Лосковый воск,
Ненатуральность цвета.
В руках мандарин,
А мечты о планетах.
Создать созидание,
Отречься от мест
Своего пребывания
Ради наших мечт.
Восковый лоск
Насыщенность цвета.
Мечты о тебе,
В руках все планеты.

Сбылась мечта детства.
Но с возрастом взгляд
Упирается в кресло.
В уютной квартире,
В комфортных носках,
Альбомы листаю,
Сдувая с них пыль.
И помнится мне,
Как планеты в руках
Мой взгляд устремляли
Поверх всех вершин.