О книге Четвертый зимний месяц март

Борис Гинзбург
        * * *

Пророчества и письмена,
мольбы и пени, замечанья, -
всё помещает жизнь одна -
от одичанья до молчанья.

Метанья, мысли о венце...
В конце - уголья от пожара...
Морщинок строчки на лице,
как на бумаге - мемуары.

23.10.96
Вторая книга Бориса Гинзбурга "Четвёртый зимний месяц март..." была издана в 2000 году в Казани в издательстве "АБАК" благодаря стараниям Дмитрия Бикчентаева на средства Александра Середина, Секргея Бальцера, Владимира Красных.