Не оскудей...

Наталья Рагозина
Не оскудей, рука твоя дающая,
Не приземлись, душа твоя парящая,
Не умолкай, свирель твоя поющая,
Иди впрерёд, дорога восходящая.

С тобою вечно будет длиться молодость,
Ты вечно юн, весёлый и безбашенный,
А жар души растопит глыбы холода,
В цвета надежды дни с тобой окрашены.

Года тебе лишь прибавляют мудрости,
А знанье не приносит озлобления,
И в этом тоже доля безрассудности:
Держать удар с любовью и терпением.