Где ты, зубик, потерялся?

Лариса Краюшкина
Ждём у Софы первый зуб:
«Где ты, зубик, потерялся?
Будешь крепок ты, как дуб,
Так чего ты испугался?»

На любой каприз, скандал,
Если лобик вдруг горячий,
Думаем, что час настал,
Это зуб растёт, удача!

А София всё грызёт,
Всё, что в руки попадётся,
И слюна рекой течёт,
Только девочка смеётся:

«Мама, папа, не волнуйтесь,
Всё же будет хорошо,
На меня вы полюбуйтесь,
Время значит не пришло!»

20.09.2019