Таблица Падений

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Новым предметом дискурса
                становится с и л а!.."
                ---Анна Браннча---
               


Стул под током,гильотина.
Преднамеренная казнь.
Я скотина,я скотина,
Светлой силы тёмный князь.


На балконе-паутина,
Под балконом-снег и грязь.
Я скотина,я скотина,
Тёмной силы светлый князь.

=
В.К.-У.
=