догонит

Алёна Басова
Солнце отраженное,
Как отражены мы все, от кого-то.
Как эхо большого взрыва,
Банки летящей в мусоропровод.
Дребезжанием трамваев, грохочущих как поезда.
Эхом людей, не ходивших здесь никогда.
Тиканьем часов,
Скрипом половиц.
Сгустком крови.
Ощущением что смерть всех нас однажды
догонит.