Пожелание в 2020 году

Сергей Веремеюк
В двухтысячном Новом двадцатом году-
Пусть удача повиснет на ваших плечах солнечным коромыслом,
Здоровье и счастье пусть дарят вам радость свою  каждый день поутру.
Чтоб ваши все дни не мелькали впустую во времени быстром,
А были наполнены вашим жизненным  смыслом.
Пусть долго живут родные и не было в доме беды,
И радуют дружбой своею друзья, и пусть вас минует
Плохое пророчество в жизни,  от  вашей   судьбы.
Пусть символы Нового  года - Паук, или Крыса талисманом вам будет
Весь этот год, чтобы ваши сбывались   мечты.