В ночь

Александр Рачков
Так всегда случается:-
С нами день прощается,
Сумерки сгущаются,
День уходит прочь, в ночь.

Человек рождается,
Жизнью наслаждается,
Смерти не чурается,
И уходит прочь, в ночь.

В эру человечности,
По закону вечности,
Жизнь до бесконечности
Просто канет прочь, в ночь.

Просто, может станется
Что – нибудь  останется,
И другим достанется
То, что не уйдёт в ночь, прочь!
 
       2006 г.