И волновать

Вячеслав Корнеев
И волновать людей не нужно,
Но и неведение-яд,
Живём почти что очень дружно,
Ну, пятьдесят на пятьдесят.
Нас сильно деньги разделили,
И их наличие у масс,
Мы раньше проще вроде жили,
Один большой рабочий класс.
Теперь возможности другие,
И кто-то может делать кеш,
Мы все живём в своей России,
Но можем ездить зарубеж.
Идеи только не хватает,
Не может церковь охватить,
Россия в космосе летает,
А на земле нам сложно жить.
Проблемы есть и их решают,
Не сразу правда и не все,
А кое кто увы мешают,
Там, не достроено шоссе,
Там мост никак не могут сделать,
Там, наводнение, пожар
Картина радостная в целом,
И в магазинах есть товар.
Надеюсь я все станет лучше,
Не идеально, но почти
Мы на такой огромной суше,
Найдём к успеху все пути.