blank sheet

Янина Тор
А можно, пожалуйста, нежно и искренне?
Без фальши и лжи. И ах да, - навсегда!
Мы обе не верим, что это бессмысленно,
А вокруг ставят ставки, "ну когда же, когда?!"
Давай разбежимся? Карьеру построим.
И нервы друг друга мы сбережем.
Но будем ли счастливы,
когда обе вспомним
Что мы друг другу
 всё таки -
ДОМ.