Святое сообщество

Светлана Кременецкая
По мотивам
"Святое сообщество духопричастников"
Юлиус Гольштейн Анандамурти

(шуточное)

Есть духопричастники,
Глупопричастники,
Есть всякие частники,
Просто участники.
Святое сообщество
Радо принять
Всех духопригодников
И благородников
(Хотя б второгодников)
Духом обнять!
Но просит негодников -
Не беспокоить,
И всех непричастников -
Мимо идти!
Приходится бдительность
Духом утроить,
Ведь с ними недолго
И сбиться с Пути!!!

18.12.2019 0:48

Из комментария:

М.А.: Не знал какой лайк ставить. Если за авторство, то супер! А если за смысл, то улыбочка, доброжелательности.

Светлана Кременецкая: Смысл, дорогой М. в том, что обретший Дух родной, не знает страха, доверяет Жизни и творит её, не разделяет, а ЕСМЬ присутствует. Авторство стирается, а не выпирается - Жизнь и пишет, когда надо и выталкивает слова, если они лучше Безмолвия.
Благодарю!