Я у озера гуляю босиком...

Анабелла Го
Песню иволги заслушалась слегка...
Вдалеке поёт, но звук доносится.
(2р.):Там течёт великолепная река,
     Только сердце никуда не просится.
  Пр-в:Я у озера гуляю босиком...
       Мне не хочется домой сейчас идти.
  (2р.):Подожду до вечера... И вечерком
       Я тебя надеюсь встретить на пути.

Здесь так тихо... Не колышется трава...
И кувшинки в водной глади сладко спят -
(2р.):Отражаются, как будто в зеркалах,
     Словно солнышки... в воде они горят.
  Пр-в.

Все берёзки здесь - подружки для меня.
Они ветки наклонили - тихо ждут,
(2р.):Что секретом поделюсь, что сохранят...
     Мою тайну... от других уберегут.
  Пр-в.